Mototehnika21.ru

МотоТехника Онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краскопульт bosch pfs 5000 e: отзывы о бош 5000e

Обзор характеристик краскопульта Bosch PFS 5000Е

Инструмент для распыления краски Bosch PFS 5000e — краскопульт, снабженный мощным электрическим двигателем. Многоуровневый контроль за подачей воздуха с распыляемым составом обеспечивает высокий уровень производительности краскораспылителя.

Устройство имеет опору, что позволяет применять его как стационарное оборудование.

Формирование давления происходит в воздушной камере, для чего в приборе предусмотрен специальный шатунный механизм, передающий колебания диафрагме.

С помощью профессионального краскопульта Bosch PFS 5000Е можно распылять краски на водной основе на кузова автомобилей. Особенность устройства состоит в том, что при работе с ним не требуется использовать дополнительное оборудование.

Компактное устройство для краскораспыления способно обеспечить удобство выполнения окрашивания поверхностей, изготовленных из разных материалов.

Итоговый отзыв о Bosch PFS 5000 E

Автоматический краскопульт Bosch PFS 5000 E оправдал все наши ожидания и стал для нашей бригады верным помощником. При немаленькой цене на данный аппарат, я все равно могу порекомендовать эту модель и в бригаду и частникам. Например, покрасить дачу, или сделать небольшой ремонт своими руками, с таким устройством будет намного проще, чем ползать с валиком или кисточкой. Тем более, что Bosch PFS 5000 E умеет красить не только внутри помещения, но и снаружи, а также обладает точечным режимом, который можно использовать даже в творчестве. Конечно, это не настолько профессиональный инструмент, как Хилти, но и цены разные, да и от такого маленького краскопульта много не ждешь.

Основные характеристики





Краскопульт BOSCH PFS 5000E [0603207200]

Все те, кто когда-либо сталкивался с малярными работами, будь то покраска целого забора, или мелкая домашняя покраска к примеру батарей или оконных рам, наверняка знают как сложно равномерно и аккуратно нанести слой краски без подтеков и пробелов, при этом сделать это не только качественно, но и как можно быстрее, потому как хочется чтобы вся работа уже наконец закончилась и краска скорее высохла. И это если говорить только о простейших малярных работах. Краскопульт Bosch PFS 5000 E совместим с лазурями, лаками, а также масляными и водными составами разной консистенции. Применение технологии ALLPaint позволяет ему равномерно наносить их на большие поверхности без предварительного разбавления. Стабильная эффективность. Система ConstantFeed обеспечивает непрерывную подачу краски к соплу при любом положении резервуара. Она значительно ускоряет обработку потолков, полов и криволинейных поверхностей. Простое обслуживание. Кисти ушли в прошлое. Еще никогда покраска не была столь легкой! Система краскораспыления PFS 5000 E благодаря инновационной технологии ALLPaint подходит для распыления красок любого вида без необходимости их разбавления. Домашний мастер может наносить водные лазури по дереву, жидкие лаки или густые краски для стен, используя один и тот же краскораспылитель. Емкость для краски системы тонкого распыления вмещает до одного литра краски, а благодаря системе SDS обеспечивается быстрое заполнение и очистка.

Читать еще:  Применение в автомобиле литиевой смазки. что, куда, как и почему

Сетевой краскопульт BOSCH PFS 5000 E и немного о Шлифовальной машине Aspro D3 2665 НЕ ОБЗОР.

Bosch PFS 3000-2, Обзор + ТЕСТ краскораспылителя

ПараметрЗначение
Вес4.8
Длина шланга4
Номинальная потребляемая мощность1200
Объем контейнера для краски1000
Производительность0 – 500 мм/мин
Регулировка расхода краскиплавная

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 10776 руб до 10999 руб в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Ситилинк 5/5 57650 отзывовКлубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! Кэшбэк 172
MEGABiT
М.Видео 5/591847 отзывовСкидка 5% за оплату онлайн
OZON 5/552246 отзывовБыстрая доставка!
ТЕХПОРТ 5/575811 отзывов
220 Вольт 5/525600 отзывов
Юлмарт 5/556983 отзывов
AliExpress 5/5100000 отзывов
Беру 5/50 отзывовБесплатная доставка от 2 499 ₽
OBI 5/51144 отзывов

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Особенности краскораспылителя Bosch PFS 5000E 0603207200

  • Германия — родина бренда
  • Венгрия — страна производства *

* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.

Указанная информация не является публичной офертой

Лучшие воздушные электрические краскопульты

Электрические краскопульты — это устройства с высоким качеством покраски, которое обеспечивается разбиванием капель лакокрасочных материалов на мелкие частицы струей воздуха. Правда из-за этого на рабочем месте образуется красочный туман, поэтому работа такими краскопультами требует соблюдения мер безопасности.

При работе с такими краскопультами места, на которые краску наносить НЕ надо, желательно не просто заложить пленкой, а еще и дополнительно проклеить ее края, чтобы не сдуло потоком воздуха.

Bosch PFS 5000 EWAGNER WP 585 FlexioСпец БПО-350Калибр ЭКРП-600/0.8
Мощность, Вт1200630380600
Производительность, л/мин0,50,50,80,35
Диаметр сопла, мм32,50,80,8
Max вязкость, Dinнет данных406030
Емкость бака, л11,30,70,8
Вес, кг4,821,32,1

Электрический краскопульт Bosch PFS 5000E

Для удобства работы, краскопульт комплектуется четырехметровым шлангом подачи воздуха, а давление в системе поддерживается электродвигателем мощностью 1,2 кВт.

+ Плюсы Bosch PFS 5000E

  1. Высокая мощность двигателя и применение технологии All Paint, позволяют работать с густыми лакокрасочными материалами.
  2. Качественная сборка – детали корпуса подогнаны плотно и без люфтов.
  3. Максимально простое управление – производитель позиционирует устройство как инструмент бытового класса.
  4. Корпус электродвигателя на колесиках, чтобы удобнее было перемещать краскопульт вдоль окрашиваемой поверхности.
  5. Сменные насадки для различных типов лакокрасочных материалов.

— Минусы Bosch PFS 5000E

  1. Маленький бачок для краски – на 1 литр, при расходе 0,5 литров за минуту.
  2. При окрашивании больших площадей приходится часто доливать краску.
  3. При длительных работах желательно дополнительно приобрести беруши или наушники – шум от двигателя примерно сравним с пылесосом.
  4. Краскопульт позиционируется как универсальный, но под каждый тип краски его надо отдельно настраивать. При этом, внятной инструкции не существует и надо привыкать все делать «на глаз».

Все подобные инструменты от Bosch выполнены в зеленом корпусе, что обозначает устройство для бытового использования. При этом, запаса мощности вполне достаточно, чтобы использовать такой краскопульт на мелкосерийном производстве.

Электрический краскопульт WAGNER WP 585 Flexio

Универсальный краскопульт с турбинным нагнетателем воздуха мощностью 630 Ватт, расположенным непосредственно в корпусе устройства. Комплектуется отдельными насадками для жидких и вязких материалов. Для переноски применяется пластиковый кейс.

+ Плюсы WAGNER WP 585 Flexio

  1. В двигателе применяется технология X-Boost, что позволяет при сравнительно невысокой мощности использовать краскопульт для нанесения вязких составов.
  2. Универсальность – возможность работать с большинством лакокрасочных материалов.
  3. Регулятор мощности потока воздуха – подстройка краскопульта под нужную краску и уменьшение ее потерь на образование красочного тумана.
  4. Подробная и с картинками инструкция по использованию устройства.
  5. Даже с перерывами на остывание двигателя, краскопультом можно покрасить площадь в 150-200 м² за день.

— Минусы WAGNER WP 585 Flexio

  1. К краскопульту надо привыкнуть. Это проявляется в необходимости процеживать некоторые краски через сито или настраивать пульверизатор, чтобы уменьшить красочный туман.
  2. Отверстия в сопле маленькие и достаточно 5 минут простоя, чтобы в них начала засыхать краска, особенно неразбавленная. То же самое касается окончания работы – если сразу не промыть сопло, то чистить его придется долго.
  3. Коротковатый сетевой шнур – сразу надо рассчитывать и приобретение удлинителя.
  4. Мыть бачок для краски придется подручными средствами – ершика или щетки в комплекте нет.

Конструкция краскопульта «все-в-одном-корпусе» предполагает его использования исключительно в бытовых целях, так как двигателю периодически будет требоваться отдых. При этом, со всеми поставленными задачами краскопульт справляется и полностью себя оправдывает.

Электрический краскопульт Спец БПО-350

Бытовой краскопульт с двигателем мощностью 380 Ватт – рассчитан на работу с красками максимальной вязкости 60 Din. Распыление производится по технологии HVLP.

+ Плюсы Спец БПО-350

  1. Небольшой вес. Хоть это параллельно показатель простоты устройства, но в случае с ручным краскопультом можно считать его дополнительным плюсом.
  2. Не привередлив к типу лакокрасочных материалов – в пределах допустимой вязкости работает с водными и масляными красками, пропитками, лаками и т. п.
  3. Краску распыляет ровно и быстро – без полос и подобных неприятностей.
  4. Хорошее соотношение цены и качества при простой и надежной конструкции.
  5. Высокая производительность за минуту распыляется 0,8 литра краски.

— Минусы Спец БПО-350

  1. Диаметр сопла 0,8 мм позволяет работать только с жидкими составами.
  2. Емкость бачка для краски только 0,7 литра. Возможно это дополнительная перестраховка, чтобы пользователи не забывали давать краскопульту почаще отдыхать.
  3. Шум в 70 Дб при работе – терпимо, но неприятно.

Вся конструкция краскопульта это золотая середина между функциональностью, неприхотливостью и надежностью. Для профессионального использования его точно не хватит, но для нанесения жидких красок или прочих составов при домашних работах или на даче, вполне сгодится.

Электрический краскопульт Калибр ЭКРП-600/0.8

Краскопульт с отдельно стоящим нагнетателем воздуха мощностью 600 Ватт. Предназначен для работы с лакокрасочными покрытиями вязкостью 30 Din, производительность устройства 0,35 л/мин.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector